Работаем ежедневно, без перерыва, с 10 до 18.00
Село Орто-Сай, улица Иманалиева 147 А
РУ EN
Обучение верховой езде

Школа верховой езды заслуженного тренера Кыргызской Республики Мурсалимова Александра Борисовича, отдавшего конному спорту более 20 лет своей жизни, в составе ОсОО «Health Club» находится в предгорьях с южной стороны г. Бишкека, имеющая в пользовании открытый тренировочный манеж, приспособленный для начального обучения верховой езде детей и взрослых на специально выезженных для этих целей лошадях. Одним из преимуществ клуба здоровья является его расположение неподалеку от города Бишкек, что определяет его доступность как личным, так и общественным транспортом.

Тренеры помогут вам понять и овладеть принципами общения с лошадью и научат ухаживать за животными, правильно седлать лошадь, держать правильную классическую осанку в седле, управлять лошадью и ездить разными аллюрами: от движения шагом, рысью, до езды галопом. Вы приобретете навыки верховой езды как на равнине, так и в горах, групповыми прогулками по подготовленным маршрутам с коллегами и друзьями.

Основной принцип наших занятий – это правильное обращение с лошадью, индивидуальный подход и безопасность наших клиентов. Для занятий с начинающими мы используем только уравновешенных, спокойных лошадей, которым доверяем сами. 

Открытый тренировочный манеж расположен у подножья гор, что позволяет рассматривать клуб здоровья «Health Club» как экологически привлекательную территорию.

Занятия проходят индивидуально для каждого ученика.

Помните! Верховая езда - увлекательный процесс! Мало того, что во время занятия затрагиваются практически все группы мышц, тело подтягивается, иммунитет укрепляется и настроение Ваше улучшается!

Тренировочный манеж

Верховая езда — красивый и благородный вид спорта, и для конных прогулок и обучения верховой езде необходимо достаточно большое пространство.

Наш тренировочный манеж размещен у подножья горного холма, с которого открывается панорама города Бишкек. Длина манежа составляет 80 метров, ширина – 35 метров, что дает возможность не только поездить шагом, но и ускориться в галоп. При занятиях верховой ездой вы наслаждаетесь не только свежим воздухом,  но и прекрасным окружающим видом.

На манеже рядом с вами всегда находится инструктор, который проконсультирует вас по любому вопросу, поможет сесть в седло либо спешиться с лошади.

Для удобства наездников, с манежа предусмотрен выезд за территорию. Достаточно потренировавшись на манеже, вы сможете отправиться на верховую прогулку на поля и холмы,  любуясь панорамой города и прилегающих районов. 

Наши услуги
Оставить заявку
Приключения ждут тебя!
Яндекс.Метрика
Село Орто-Сай, улица Иманалиева 147 А
Клуб здоровья «Health Club»